logo

Глицерин

Глицерин канистра 10л.
1 100 руб.
Глицерин канистра 20л.
2 200 руб.
     Глицерин – весьма востребованный продукт, нашедший свое место и на крупных производствах, и в домашнем хозяйстве. Секрет популярности глицерина заключается в разнообразии его свойств – он гигроскопичен, безвреден для здоровья, лишен цвета и запаха, легко смешивается со спиртом, водой и органическими растворителями, сладкий на вкус, имеет природное происхождение и доступную цену, благодаря чему купить глицерин оптом может практически каждый.

    Глицерин делится на два основных вида – технический и пищевой. Текстильная и химическая промышленность, лакокрасочное производство, приборостроение и машиностроение используют в основном технический глицерин. Сфера применения пищевого глицерина другая и она гораздо ближе к нам. Где же применяется пищевой глицерин? В первую очередь, он активно используется в фармацевтике, где с его помощью повышают вязкость мазей, кремов и паст. Глицерин имеет антисептическое действие, поэтому его часто добавляют в мази для лечения различных кожных заболеваний.

    Максимально очищенный и безопасный продукт (дистиллированный глицерин) используется в качестве смягчающего средства для ликеров, шампанских вин, безалкогольных продуктов и жидкостей для электронных сигарет. Владельцы хлебобулочных и кондитерских компаний тоже нашли применение пищевому глицерину – купите выпечку или пирожное с этим ингредиентом и Вы заметите, что оно дольше сохраняет свою свежесть и кажется более вкусным и сочным. Однако, в составе продуктов пищевой глицерин практически никогда не упоминается – его принято обозначать как «пищевая добавка Е422». Под этим именем добавление пищевого глицерина одобрено в ЕС и многих других странах.

    Но, пожалуй, в самых больших количествах пищевой глицерин оптом закупают производители косметики – антисептические свойства пищевого глицерина, в сочетании с его умением быстро поглощать влагу из воздуха, сделали данный ингредиент неотъемлемой частью косметической индустрии. Произведенный из растительных жиров, глицерин хорошо воспринимается всеми типами кожи и не вызывает раздражения или аллергических реакций. Присутствие глицерина усиливает увлажняющий эффект косметических средств и помогает смягчить огрубевшие зоны эпидермиса. Правда, есть у косметики с глицерином и некоторые ограничения, но об этом, а также о других сферах применения глицерина, подробнее рассказывается в данной статье…

    Поскольку пищевой глицерин нетоксичен, поклонники всего натурального нередко решают купить пищевой глицерин оптом и самостоятельно изготавливать косметические средства, делать домашнее глицериновое мыло и находят ему множество других применений, от ухода за кожаными вещами до консервирования продуктов. Ну а мы предлагаем Вам купить пищевой глицерин в Москве в любом необходимом количестве и гарантируем его высокое качество, соответствующее общепринятым техническим стандартам.

Более подробную информацию Вы можете прочитать о глицерине здесь

Контакты

Контакты

г. Москва, 1-я Горловская улица, дом 4
с 9.00 до 18.00